Стихотворение «РАЗГОВОР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
название

РАЗГОВОР.

Я  вечный разговор веду с тобою,
Хочу сказать себе:  Молчи...........
Да, в мыслях,  но с твоей душою,
На  небесах ………….
Где   звёзды  шепчутся  в  ночи.

Моею стало это тайной,
Молю, тебя, с собою позови...
Ведь встреча наша неслучайна
С душой моей поговори………

А звёзды будут нашим откровеньем,
Любовь нам напророчат впереди.
С высокой, как поэзия, арены!
Душевность  чувств  помогут нам спасти.

С тобою,  мы  посмеем  небеса
Возвысить! До волшебного начала.
Рождая  неземные  чудеса............
Где нас любовь с тобою повенчала.

Так хочется в порыве откровенья,
Лететь куда – то в дальние края…
И позабыв  все грустные мгновения,
Вдруг птицей ощутить себя!
***********************
15:50 17.05.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 05.11.2014 (1)
...С душой!
С уважением...
     22:26 23.08.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама