Стихотворение «СВЕЧА ПОГАСЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

СВЕЧА ПОГАСЛА

Горит свеча,
Трепещет пламя.
Оно,как будто,говорит.
Но слов не слышно.
Имя,.. имя...
В моих устах оно звучит.

Вот догорит
Свеча,погаснет.
Не будет этого огня.
И только мысль
Так неотвязно,
Преследует вовсю меня.

Как быстро,
Быстро догорела.
Твоя,безвременно,свеча.
И ничего ты
Не успела.
И умерла ты сгоряча.

Так был горяч
Огонь свечи.
Так он спешил навстречу
С м е р т и.
Горел он днем,
Горел в ночи.
И кто ж за эту
Смерть в ответе?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама