Стихотворение «Сегодня думал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 544 +1
Дата:

Сегодня думал

Сегодня думал: - ладно помолчу,
Предамся благу покорившей душу лени.
И это мне, пожалуй, по-плечу.
Вот полетел зажать ее колени,
Зажать до нежности в пределах немоты,
И памятью, до черноты убогой,
Пригладить кудри блеклой красоты,
Забытым на века правдивым слогом.
Закручивая мысли, как бурав,
Под скрежет милой черепной коробки,
Я оказался  в этой теме прав,
Что лучшей закусью всегда был хвост селедки.
Она расслабила мне  сердце немотой,
И не срыгнула, кажется, ни слова,
Смирение стелилось трын травой,
На поле, где паслась моя корова.
В предельном одиночестве паслась,
Лишь изредка мычала на раздолье,
Ругая никудышной силы власть,
Что выпустила в мир разврата волю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама