Стихотворение «Найти человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +3
Дата:

Найти человека

Говорит с тобою ветер вольный шелестом листвы и гулом в трубах.
Смотрит на тебя лишь око солнца, если тучи не закрыли грубо.
Иногда, бывает, отраженье приглядится грустно, изучая,
Так оно, увы, не собеседник – с ним не посидишь, не выпьешь чаю.
А привычка жить в людской пустыне не желает всё ж укореняться,
И надежда встретить человека теплится лет десять или двадцать.
Почему такое испытанье послано тебе, а не другому?
Почему тебя никто не ищет? И хотел ли ты прослыть искомым?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 19.05.2014
1
Философские вопросы, на которые трудно найти ответы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама