Стихотворение «РАЗРЫДАЛАСЬ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

РАЗРЫДАЛАСЬ ВЕСНА

Разрыдалась  весна –
У  людей  вновь  война.
Им  бы  жить, им  бы   петь,
А у них – смерть.

И  на  гром  сорвалась –
Развели  в  жизни  грязь,
Засорился  весь  свет.
Сильный  прав?  Нет!

Правду  слово  несёт.
Разучился  народ
Те  слова  принимать.
Их  бы  всем  знать.

Отрыдала  весна.
Вновь  природа  ясна.
Людям – мирной судьбы.
Так  хотим  мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама