Стихотворение «Женщина в платье алом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:

Женщина в платье алом...


Ирина Ханум


Женщина в платье алом,
Зонтик над головой.
Может быть после бала
Молча идёт домой.
Может быть вышла чтобы,
Запах вдохнуть аллей,
Чтобы услышать шёпот
Листьев среди ветвей.
Или спешит на встречу
Счастью в своей судьбе.
Тёплый дождливый вечер.
Где же ты, счастье? Где?


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

          20 мая 2014 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама