Стихотворение «Я СНОВА В СОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Я СНОВА В СОЧИ

Серо-зеленая гладь чёрного моря,
На пляже "Ривьерра", Сочи центрального.
Шум волн о берег уносит в состояние покоя,
Когда смотришь вдаль горизонта бескрайнего.

Вся набережная в свете гостиниц, бутиков и кафе,
И люди на отдыхе, гуляют по ней туда и сюда.
Хорошо и прекрасно, когда есть здоровье, лаве,
И воздух чарует запахами, и чарует шумом вода.

И хочется жить, наслаждаться свободой,
Она радует, но в тоже время портит меня.
Проходит второй день, не повезло мне с погодой,
Но это лишь начало отпуска, первого дня.

(19 мая 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама