Стихотворение «Мир желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 364 +1
Дата:

Мир желаний

В одежду кожаную входит
Душа, спускаясь в мир желаний,
Там одевается по моде,
Меняя формы одеяний.

То, в темноте сбиваясь в стадо,
Свечою тлеет от бессилья,
То, познавая пропасть ада,
Страданьем оживляет крылья.

Устав скитаться и молиться,
Впитает соль земных познаний
И снова в небо устремится -
До нисхожденья в мир желаний...
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама