Стихотворение «Полечу вдаль я птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 529 +2
Дата:

Полечу вдаль я птицей

Полечу вдаль я птицей,
Распахну широко крылья.
Унесет меня ввысь ветер,
Что кружит и меня треплет.
   
Только в небе мне одиноко,
Нет тебя милая рядом.
Без твоей руки теплой,
Замерзаю я, одинокий.

Далеко я тебя увидел.
Расцвела ты улыбкой яркой.
Вот и рядом с тобою, милой,
Обнимаю тебя жарко.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 30.07.2023 (1)
     19:25 30.07.2023
1
Спасибо!!!
     20:28 22.05.2014 (1)

Песней поётся  .. название
     05:07 23.05.2014
Вера,милая, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама