Стихотворение «Хочу быть рыбкой золотой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Народная мудрость: если хочешь, чтобы тебя сделали счастливой, сделай сначала счастливым другого, а он уже сделает счастливой тебя...

Хочу быть рыбкой золотой...

Я хочу твоей быть рыбкой золотой,
Чтобы в сеть к тебе попасть и быть с тобой......
Я твои желанья буду исполнять,
В обличье девицы я буду выплывать...

Стану для тебя я рыбкой золотой,
Чтоб красивым встречам нашим быть с тобой,
Я твои желанья буду исполнять,
А вдруг захочешь рыбу-девицу обнять??

Я смогу твоей быть рыбкой золотой,
Нам с тобой  дворец построю под водой,
Будем вместе плыть… мой царь, мой водяной,
Лишь ты бы смог со мною быть…, а не другой…

Для тебя хочу быть рыбкой золотой,
Чтоб могли уплыть мы далеко с тобой,
Я твои желанья буду исполнять…,
Чтоб невод свой ты мог почаще опускать.

Буду для тебя я рыбкой золотой,
Чтоб по жизни вместе век нам плыть с тобой,
Все твои желанья я хочу узнать,
Ты позови меня... желанья исполнять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама