Стихотворение «Нежнейшим ядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 503 +1
Дата:

Нежнейшим ядом...

Нежнейшим ядом
Ложь твоя была....
Испив её,
Надежда умирала постепенно...
И разочарованием
Обида расцвела,
Даря плоды разлуки
Непременно...

Неведомою силой соблазнясь,
Опять,
Поддавшись странному
Любовному порыву,
Поймёшь:
Трудней найти,
Чем просто потерять,
Решая уравненья над обрывом!

Безвыходность и нас
Порукой окружила!
Был сладок милый плен
Безумию души!
Причудливым узором
Грусть заворожила
И нет спасенья всем,
Блуждающим в глуши!

Ни капли жалости
Не дав прийти на ум,
Решив:
Пусть будет всё...
Естественно небрежно!
Сгустились тучи над судьбою...,
Скоро штурм!
А, значит,
Жертвы,
Однозначно,
Неизбежны!

Потерянное время...
Мне не жаль!
Что сожалеть?!
Кого сдержали стены?!
Любили мы друг друга,
Но печаль...
Осадком горечи
Осталась
От измены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама