Стихотворение «Диссонанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 477 +1
Дата:
«Диссонанс »
(Фото с интернета)
Предисловие:
Настроение одного апрельского вечера...

Диссонанс

Почитаю отличных, детей, стариков...
Словом, всех, кроме хамов, невежд, дураков.
Нагоняют отчаянье глупость и злость...
Все КОНЕЧНО - не раз вспоминать довелось...
 
Примечаю фальшивость, чутьиста ко лжи...
Принимаю без ревности, зависти жизнь...
Доверяю - коль честен и сердцем открыт...
Тем, кому благородство присуще и стыд.
 
Признаю, постигая нус, мудрость иных...
Удается свершать дел немало благих...
Недоверье, неверье познала сполна -
Так душа на планете зависла... Одна...
11.04.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама