Стихотворение «Финал дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Финал дня

Утро близко. Восток посинел.
Птицы спят, и кузнечики тоже.
Только перепел всех перепел,
Но и он утомился, похоже.


Мирно кошка мурлычет у ног
И меня соблазняет гипнозом.
Вот сейчас докрапа'ю стишок
И предамся расслабленным грёзам.

20.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама