Стихотворение «Мини Бикини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Ошипки и опичатки допущены специально! не предираца)))

Мини Бикини

Один старикашка с Бикини
Поехал в Сидней на дрезине.
Он крыс наловил для обмена,
Но видно загнул слишком цену,
И кто-то его того... по шлему поленом!

Одна старушенция с  Фиджи
Пошила две дюжины бриджей.
И всем тараканам с Бикини
Велела носить вместо мини,
А то их того...кирпичом по дрезине!

Один старикашка с Гавайев
В Европу отправился стаей.
И криком крича журавлиным
Летели напильники клином.
А может свиньей или свином!
Послесловие:
По следам Дж. Ника ))

Один несравненный водила
(Пардон, его имя забыла)
Подвержен был всяким капризам, -
Под корень пресек свою Лизу.
Ведь Лиза его вчера променяла на мыло.

Бесспорно котяра домашний
Не брезгует салом и кашей.
Пусть он беспородник,
Но дамский угодник,
Он джигу по пятницам пляшет.

Прозвали Ромеой котяру,
Частушки он пел под гитару.
С таким-то талантом
Был просто амантом,
Причем по субботам и даром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама