Стихотворение «Я устала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +2
Дата:

Я устала...

Юрченко Ефименко Валя

Я устала давно от пустых ожиданий...
Одиссея лишь так Пенелопа ждала.
Остров твой далеко...нет на карте названий,
И к нему мне уже не доплыть никогда.

И летела душа  за тобою не мало...
Часто крылья теряла и падала вниз.
Мне судьба лишь эскизы одни предлагала.
На холсте моей жизни все краски слились...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама