Стихотворение «Один из тех немногих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Один из тех немногих

Один из тех немногих

Я был один из тех немногих,
Кто сучью власть не уважал,
И  не любил я всех убогих,
Кто этой власти присягал.
***********
Я шёл по жизни, не склоняясь,
Чего хотелось, то и брал,
И никому не подчиняясь,
Чужими судьбами играл.
*************
Я, разложив людей по масти,
Как  карты души тасовал,
Чего бояться сучьей власти,
Коль я её не уважал.
**************
Ну, что она мне может сделать?
Поставив к стенке расстрелять,
Я не привык от пули бегать,
Я сам умею убивать.
************************************************
3.12.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама