Стихотворение «Олигарх пришёл во власть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Олигарх пришёл во власть...



На экране – олигарх.
Мёд в улыбке, кайф в глазах.
Фейс – как с выставки  гарбуз*.
Он в стране – козырный туз.

В рай земной ему теперь.
Распахнули лохи дверь,
Хоть доныне тут и там
Многим он служил чертям.

Олигарх пришёл во власть,
Чтоб как можно больше красть,
Грабить внаглую  народ,
Что возвёл его на трон.

Ведь когда б не эта страсть,
На хрена ему та власть,
А тем более – и тот
Одураченный народ?!


27 мая 2014 г.
----------------------
*Гарбуз (укр.) - тыква

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама