Стихотворение «"Не лучи светила вешнего..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Былинки
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

"Не лучи светила вешнего..."

***

Не лучи светила вешнего
тверди плавили ледовые.
То генсек главу правительства
лобызал в уста медовые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама