Стихотворение «Не быть вдвоём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Не быть вдвоём.

Как жаль, но нам не быть вдвоём.
Тебя я многим не устрою.
Не твой я в жизни идеал.
И не судьба мне быть с тобою.

Я не мечта, не твой кумир.
Простой, обычный с виду парень.
Тебе же надо всё сложней.
Накал в взаимных отношеньях.

Ничто не связывает нас.
Нет ни единого начала.
Но почему то всё же жаль.
Могли бы быть красивой парой.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама