Стихотворение «Рецепт любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 782 +1
Дата:
«1286913001_erotiq21»

Рецепт любви

Любовь - чудесное лекарство!

Добавлю чуточку коварства...

Блаженство в "рецептуре" есть,

Флюидов столько, что ни счесть.

Азарт, затменье разума отчасти,

И океаны бурной, жгучей страсти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 28.01.2016
     14:45 29.05.2014 (1)
Круто!название
     23:19 16.06.2014
Благодарю, Софира!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама