Стихотворение «поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: каетсяспотыкается
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Поэтесса молится и кается.
Очень трудно двигаться вперёдпотыкаетсяается.

поэтесса

название
           Спотыкаюсь,падаю,встаю,
           Вновь иду по тропам каменистым...
            .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
           Ничего другого мне не надо.
           Спотыкаюсь.Падаю.Встаю

                                      И.Яворовская

Поэтесса молится и кается.
Очень трудно двигаться вперёд.
Очень она часто спотыкается,
Падает,
Но всё-таки встаёт.

Не ходи тропами каменистыми:
Кайф не стоит этаких затрат.
Лучше обратись кмануалистам:
Двигательный лечат аппарат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 24.08.2015
жестко)
     04:25 02.06.2014
1
Мазохистка наша поэтесса
Ей вставать и падать вместо секса))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама