Стихотворение «Счастье - Это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 440 +2
Дата:
«Счастье - Это...»
автор фото Ellena
Предисловие:
Усеченные штрихи к «портрету» будничного...

Счастье - Это...

Когда есть с кем делиться весельем и болью,
В  час  полета,  не всуе  растратив  себя…
Счастье - это гармония с миром, с собою,
Счастье – это  когда  понимают  тебя...

Смех и радость детей, их покой, откровенья,
Созерцанье  в  камине  живого  огня…
Шрамы мельниц судьбы преломить в озаренье...
Капучино,  стихи  да  стаккато  дождя…

Шаловливый звонок закадычного друга…
Проявиться – успеть плод успеха вкусить…  
Теплый тыл за спиной, когда мечется вьюга,
Счастье – это любить и любимою быть...
24.05.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама