Стихотворение «Ничего не происходит - стихи для романса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Читатели: 567 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Ничего не происходит - стихи для романса

название


Ничего не происходит, дружочек,
Все закончилось полгода назад.
Не одна, а много маленьких точек
Образуют настроенья каскад.

Серебрится на висках паутина,
Устремляется в мечту звездолет...
Только прошлого немая картина
Вновь и вновь передо мною встает.

Ничего не происходит напрасно,
Опыт жизненный - он больше, чем брат.
То, что было не понять, - нынче ясно,
Не болезненно и ярче стократ.

Неоправданных претензий причуды
И несбывшихся желаний венок
Наплывают исподволь, ниоткуда,
Понимания неся огонек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама