Стихотворение «ЛЮБИМОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

ЛЮБИМОМУ

Звуки музыки нежно летели,
Мы с тобой забывали о всем.
Дождь разбудит нас звонкой капелью,
Пусть он нашу печаль унесет.

Вновь закружит цветным листопадом,
Осень снова в глаза нам глядит,
И мгновения станут наградой,
Если сердце былое простит.

И решенье не будет изменой,
Но предательски дрогнет рука.
Назовешь ты любовь мою пленом,
Сталь, касаясь, блеснет у виска.

И секунды сплотятся в столетья,
Только нету пути мне назад,
Вздох последний мой станет ветром,
Что обнимет тебя в небесах.

Что любовь, разве плена объятия?
Тихим шелестом спросит меня,
Та трава, что тобою измята,
Та судьба, что уже не твоя....
                                         2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама