Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 317 +2
Дата:

* * *

похотливость беды придурочной,
ошалевшей от собственной прыти
и неистовости соитий,
суть которых фатальна и буднична.…
обходилась без лишних примерок,
безошибочно… дерзко… не глядя,
залезала бесстыже под всякого…            
полоумная… не гетера -
вариант опостылевшей б…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама