Стихотворение «Патетическое, или Герои нашего развесёлого времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Патетическое, или Герои нашего развесёлого времени

(восторженный экзерсис во славу человеков труда. Исполняется воодушевлёнными от славного пережитого и в ужасе от содеянного голосами. Сопровождается звериным рёвом)

Посвящаю нам, подлинным двигателям прогресса, который без остановки и без всякой жалости летит-бежит-стремит вперёд, на злобу дня и к ужасу собравшихся и почему-то выживших, несмотря ни на что

С Гарькой мы забить решили
На завод на наш родной.
Путь там пашет пролетарий,
Получает геморрой.
Лучше станем бизнесмены,
Станем чем-нить торговать.
Хоть заштопанным хандоном
Или ржавою кровать.
Нам без разниц совершенно!
Главно, будет мног бабла.
Жизнь настанет – просто прелесть!
Удовольствием полнА!
Купим виллы на Канарах,
Яхту в море, самолёт,
Девок с сиськими большими
И вина невпроворот!
Станем общества элитой,
Уважаемы людьми!
Нами взгОрдются другие
Бизнесмены-колтыри!
Станем мы хозява жизни,
А не глупый работяг,
Что всю жизню за копейки
Надрывается внапряг.
Расцветёт страна родная
При таких своих сынах,
Будет петь и веселится,
Испытая дикий страх!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 09.06.2014
Жизненно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама