Стихотворение «Родная стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 370 +2
Дата:

Родная стая

Я не от счастья грешного бегу,
И не от правды душу закрываю –
Ищу везде свою родную стаю,
Чтоб к ним пристать на тихом берегу.

Там все поймут, как тяжко быть собой,
И не осудят ветреных порывов,
Крыло подставят, коль взлечу я криво,
Пытаясь превозмочь от страха боль.

Они согреют радостью меня,
В зной охладят жар сокровенных мыслей.
И просто так – без повода и смысла
Подарят мир свой, мой взамен любя.

Как есть полюбят сразу навсегда,
Душе уставшей дав покой бесценный.
И жизнь моя прольётся вдохновенно,
Как родника хрустальная вода.
             06.06.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама