Стихотворение «Сиеста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 512 +1
Дата:

Сиеста.

Сиеста. Всё застыло в дрёме
И теневою стороной,
Дыша полуденной жарой,
Стараюсь оказаться в доме.

Плетусь песчаною тропою..
Хоть море за моей спиной
Зовёт лазурною волной -
Сыта невыносимым зноем.

Вот за мучение награда!
За поворотом ждёт спасенье -
Прохладное вино под сенью
Заброшенного винограда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама