Стихотворение «Rise!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкаМгновениеЯО ЛЮБВИО жизниавторская песнячеловек
Сборник: Думай головой. Головой, а не жопой.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 473 +3
Дата:
«Rise - "Поднимись!"»
Песня посвящается моему другу-панку Андрею. Включай мозги, Кудряш, включай.

Rise!

Просирать сознание СМИ.
Портить зрение от фигни.
Залипать по пять часов
В интернете вновь и вновь.

Заедать переживания,
Забивать на начинания.
Постоянно врать и ждать...
Что государство может дать?!

Да я прошу тебя, просто, включи мозги!
Хватит страдать от лени, и от тоски!

Нет ни желания, ни сил
Этот путь продолжать.
И так хотелось бы порою
Все с нуля начать!
Но встретив вновь пустые взгляды,
Понимаю, что ты
Так боишься потерять всё,
Что сложил из пустоты!...

Да я прошу тебя, просто включи мозги!
Хватит страдать от лени и от тоски!
Да я прошу тебя, просто включи мозги!
Хватит страдать от лени и от тоски!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 27.06.2014
1
Зря ждать - не даст! Догонит поддаст...
     12:17 10.06.2014 (1)
2
Да, засунул тебя бесёнок вольного духа в барабан поэзии и там натряс от души! Ксения, ты - наш человек!!!
     13:36 10.06.2014
2
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама