Стихотворение «Шуршанье прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:
«s7067»
Предисловие:
Гармония - Fleetwood Mac - Need Your Love So Bad.


Шуршанье прошлого

…ПрожИто, брошено, оставлено          
за перекошенными ставнями.
Там сердца стук ушёл в булыжники,
И свет погас в глазах у ближнего…
Моргает утро полусонное
В тумане мутном над Поклонною,
Машин витрина сотнелицая,
Год Новый замер над столицею…
Что ждёт за вёрстами, за встречами?..
Тропа, забытая вдоль Вечности,
Где радость, как роса вечерняя,
в глазах и облаках? -
                     Наверное…
Монетка, что на счастье брошена,
Вернётся к нам шуршаньем прошлого…
Найдётся счастье непрожИтое,
затерянной в дождях молитвою…
Послесловие:
Видео - СТИМ


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 27.06.2014 (1)
     20:57 27.06.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама