Стихотворение «Пустыня души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Пустыня души

Растрескалась душа моя и сникла
Без странности любовного дождя.
Переживать не в силах смену циклов,
Любовь и боль вгоняя вглубь себя.

Вуаль покоя душу обнимает
Как пустота всей выжженной земли.
И день мой сиротливо расцветает
Виденьем чудным где-то там – вдали.

Потоки боли после бури страсти
Разбили, раздробили жизнь мою.
Забыться бы… Но я ещё во власти
Любви-разрухи жадной, во хмелю…

Пройдёт ещё немало дней безликих,
Пока душа опять не зацветёт.
Ну, а сейчас слышны лишь грифов крики,
И ночью шёпот равнодушных звёзд…
              07.06.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама