Стихотворение «Не надо лгать и притворяться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Не надо лгать и притворяться.

Юрченко Ефименко Валя

Не надо лгать и притворяться,
Что всё смогла с души стереть:
Следы любви должны остаться,
Им в одночасье не сгореть!

Такое пламя долго тлеет,
И нужно время, чтоб остыть.
Душа по каплям леденеет,
Сжигая памяти мосты.

Лгала  себе и притворялась,
Что боль смогла с души стереть.
Не для того любовь рождалась,
Чтобы бесследно умереть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама