Стихотворение «Есть вечная ценность на свете, или А дружба - превыше всего!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Есть вечная ценность на свете, или А дружба - превыше всего!

(поэтическая новелла ре бемоль мажор. Исполняется задушевно и неизбывно. Сопровождается таинственными, но радостными звуками)

Посвящаю моему лучшему другу – а кому же ещё, если не ему и накой?

Я звоню по телефону:
«Гарька, мерзкий астроном!
Ты чего молчишь, колбаска?
Мы сиводнь в пивной идёи?
Или ты не вымыл уши?
Иль калоши потерял?
Иль живот урчит, как трактор,
Третий день не лезет кал?
Прекрати сейчас ж немедля!
Выходи из дом в пальто!
Там уж киснет в кружках пиво,
И в стаканах налитО!
Беляши уж разогреты,
И селёдки пахнет дух.
Так чт быстрей беги, скромняга,
Я считаю ток до двух!
А на третий – ноги в руки
И пойду туда один.
У меня там есть товарищ
Он по нации – грузин.».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама