Стихотворение «Точь в точь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:

Точь в точь...

Ты стал как воздух, как вода…
То, без чего прожить нельзя,
То, без чего душа пуста,
Как дом без света и тепла.

Ты стал как небо, как земля…
То, без чего дышать нельзя,
Нельзя взлететь под небеса,
Чтоб вместе в омут свысока…

Ты стал как день, и стал как ночь,
То, без чего и жизнь невмочь…
То, без чего в глазах темно,
Как будто свет исчез давно.

Ты моя жизнь, моя судьба,
Ты мое солнце и глаза,
И мой ты свет, моя ты мгла…
Жить без тебя… я б не смогла…

Ты стал как воздух, как вода…
И стал как небо, как земля…
Ты стал как день, и стал как ночь…
Со мной во сне ты... точь как в точь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама