Стихотворение «С.И. Ермакову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

С.И. Ермакову

Чёрное море, чайки кричали,
Адлер и Сочи нас привечали,
Горы Кавказа,
                       Абхазия,
                                       Крым
Солнцем и морем ласкали своим.

Чудо небес - Петербуржские ночи
Матовой дымкою грели нас очень,        
Солёной волною в сосновом бору
Лишь Финский залив охлаждал поутру.

Сибирь нас тянула природой Байкала,
Как в сказку во снах погостить приглашала,
Где озера дивного призрачный цвет,
Ольхон,
Заповедник,
Байкальский хребет.

И, что нам до Ниццы?
                            Что до Майами?
Всех наших красот не опишешь словами.
Нужны ли слова, если видишь подчас
На память оставленный фото-рассказ?..

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама