Стихотворение «ПРОСТО-КВАША !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

ПРОСТО-КВАША !

Облака плывут,уходят.
Как наша жизнь,
Как наши годы.
Жизнь пролетает словно ветер:
То вальсом кружит,
То незаметен.
И мчатся дни,как вихрь безумный,
Сметая враз,
Их ритм разумный.

А где же жизнь ?
Где та степенность ?
Как обозреть
Размер Вселенной ?..
Вчера был детский сад и школа,
Карьера,кресло,коридоры.
И,наконец,так долго ждали...
Дошли до своего престола...
И все !!!

Все вмиг остановилось...
Так где же жизнь ?!
И что случилось ?
Ужель вот этот миг и есть,
То место,где должны осесть.
А нам еще не больше ста.
Какая ж песенка проста...
Наша !
Да,вышла просто
П р о с т о-к в а ш а !..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама