Стихотворение «Мой заключенный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: но больше любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Пусть люди говорят все, что пожелают. Мне на это плевать. А если мне плевать, то и тебе тоже. Мой верный раб, мой заложник, мой саб, ты так прекрасен, только я один знаю нашу тайну, знаю, как доставить тебе удовольствие. Ты от меня не убежишь.

Мой заключенный.

Мне очень сложно понимать,что тебе больно.
Ведь ты мой раб, а я твой господин.
Люди вокруг всё повторяют, что довольно,
А мне так нравится. Ведь ты такой один.

Никто не видит как ночами ты доволен,
Как сладко стонешь, получая боль.
Тебе меня покинуть не позволю,
Пока не потеряю над тобой контроль.

Тебе ведь нравятся все наши игры,
Я вижу по твоим мечтательным глазам,
Я вижу выученного подчиняться тигра
И я внимаю всем твоим мольбам.

Мне нравишься лишь ты одетый в латексе и коже.
Мне нравится, как стонешь ты в моих ногах.
Мне нравишься весь ты, мой заключенный.
Мы вместе позабудем о врагах.
Послесловие:
Вдохновением послужило то, что моего любимого человека, называют моим заложником, так почему бы не показать, как нам хорошо и не развеять миф о принуждении?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама