Стихотворение «"Поклонникам капээсэсовских знамён..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Прижитое с Талией
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

"Поклонникам капээсэсовских знамён..."

***

Поклонникам капээсэсовских знамён
открою тайну (пусть, как бесов, их завьюжит):
мертвец священный в Мавзолее подменён,
и череп Ленина ночным горшком мне служит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама