Стихотворение «Касание душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 870 +2
Дата:

Касание душ

Двух одиноких душ касанье
В ночи понятно все без слов.
Слепое, нежное молчанье,
Взгляд из-под век, и нет оков.
          Ты был и не был, как виденье.
          Туман рассеялся, как сон.
          Любил меня, всего мгновенье,
          Теперь другою увлечен.
Любовь проиграна, как гамма,
По нотам сердца и души.
Жизнь, как театр – сплошная драма,
И плачу я в ночной тиши.
           И в такт со мною небо тоже
           Льет слезы мокрою стеной.
           Минуты счастья небо гложут,
           Все было, словно не со мной.
Окутал шорохом желаний,
К ногам мне бросил море звезд,
Словами нежными признаний
Пленил, все в сладком мире грез.
             Ты был и не был, будто сон.
             Виденьем..., призраком… не знаю.
             Все в прошлом, этот сон смешон,
             Тебя лишь в мыслях оставляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 26.10.2012
В душе по клавишам летает
Его, всевышнего рука
И струны грусти и печали
Рождают звуков облака

Всё хорошо, всё как в тумане
Наверно грёзы это, сон...,
Всё в фиолетовом дурмане
И забываю этот сон...
     13:08 30.04.2010
Что тут скажешь…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама