Стихотворение «ОБИДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

ОБИДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ...

Обидно возвращаться
Постепенно в полутьму -
Ни сердцу это ни уму.
А им всё, как бы, ни к чему.

17 июня 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама