Стихотворение «КАНТУЗИЯ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Казацкая
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

КАНТУЗИЯ ЛЮБВИ.

(  ироническое)
-------------------
Я кантужен любовью.
Я   почти  ей  убит.
И к кресту своей страсти,
как гвоздями прибит.
Ни о чём не жалею.
Без любви страшен мир.
Я от чувств захмелею.
И взлетаю без крыл.
Я пропитан любовью.
Но она не всегда,
Может справиться с ролью,
Чтоб любить и меня.
Несмотря на взаимность,
Продолжайте любить.
Отвечая всё  время: -
" Быть вам  или  не быть."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 22.06.2014
Контузия
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама