Стихотворение «Ни в небе журавль, ни в ладонях синица ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1090 +1
Дата:

Ни в небе журавль, ни в ладонях синица ...

                 *        *        *

Ни в небе журавль, ни в ладонях синица
Ему не нужны, не влекли с детских лет.
Под парусом алым опять за жар-птицей
В неведомый край уплывает поэт.

Но будет ли встреча – ему неизвестно.
Быть может, напрасным окажется путь?
А в небе курлычет журавль свою песню
И просит синица: «Со мною побудь!»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама