Стихотворение «Царицыно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:

Царицыно



Помнишь парк тот  - осеннний, пряный,
Пруд и мостик над ним дугой.
Я, от счастья смешной и пьняный,
Надышаться не мог тобой...

Мы  брели по пустынным аллеям,
Жёлтых листьев царил бедлам.
Клёны нехотя, словно жалея,
Их под ноги роняли нам...

Дни прходят в тоске и скуке,
Только часто в тревожном сне.
Вижу я как раскинув руки,
Ты навтречу бежишь ко мне...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 13.07.2014 (1)
 
     23:27 14.07.2014
Спасибо, Михаил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама