Стихотворение «Черешня и сливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Черешня и сливы

название


Бойцам, дождавшимся черешен,
Хотелось бы дожить до слив.
Вопрос, однако, трезво взвешен,
И принято решенье – слив.

Сливается со спелой кистью
Испачканный в крови закат.
Но и его вот-вот «зачистят»
Дождем, из установок «Град».

Сливаются с асфальтом лица
Под злое щелканье курка.
И все быстрее за границу
Бежит из беженцев река.

Несет нехитрые пожитки
В недобрый путь в недобрый час.
И, даже если он не жидкий,
Вовсю сливается Донбасс.

Сливается конец счастливый
На все возможные лады.
Такие, братцы, нынче сливы -
Повальной подлости плоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама