Стихотворение «Мы верим твёрдо в героев спорта!, или Скалолазка ты моя, ох, неласковая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Мы верим твёрдо в героев спорта!, или Скалолазка ты моя, ох, неласковая...

(героический экспромт во славу любителей экстремального спорта. Исполняется с искренней гордостью за этих совершенно непонятных людей. Сопровождается камнепадом, ураганом, а также оглушительным рёвом вечно голодных снежных барсов и медведей гризля)

Посвящаю ему, товарисчу сваму. А кому же ещё это надо!

Кто на горку лезет смело,
Не бояся высоты?
Эти люди – скалолазы,
Не трусливые скоты!
Главный в них – мой друг Гарюха,
Этим горкам друг и брат.
За верёвку держитц прочно,
Словно в цирке акробат.
Как Сталлоне в фильме неком
Скачет он с горы в горУ
( НахирА прыжки такие –
Непонятно никому!)
Не боитца навернуца,
Что костей не соберёшь.
Он – арОл на горн. вершине,
А не злой вонючий ёж,
Что дрожит в своём болоте,
Бздит, закрыв от страха глаз.
Не трясися, друг любезный!
Здравствуй, Гарька-скалолаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама