Стихотворение «Читая Ремарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:

Читая Ремарка

***

У счастья нет определений:
Талант, здоровье, долголетье...
Счастливый этого не ценит -
Когда светло - и свет не светит.

               ***

Любовь не терпит объяснений,
Желая трепетно и чутко -
Не уговоров, не сомнений,
А лишь поступков, лишь поступков.
               
               ***

Что может человек другому
Дать, кроме капельки тепла -
Любви отливочную форму,
Что так ничтожна и мала,
Которая движеньем вечным
От сердца к сердцу тянет нить?
Что этого быть может меньше?
И что же больше может быть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама