Стихотворение «Элегия быта, или Печалью жизни воздух наш пропитан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Элегия быта, или Печалью жизни воздух наш пропитан...

(психологически-идиллическая кантата. Исполняется откровенно сволочным голосом, но с нотками сожаления о бесцельно растраченных годах. Сопровождается какими-то зловещими утробными звуками, доносящимися со стороны заросшего тиной водоёма под названием «пруд»)

Посвящаю одному моему лучшему товарищу… Ох, уж этот товарищ! Ох, уж этот Гарька Сэ!

У меня есть деньг немного
И с капустой пирожок.
А исчо есть бестолковый
Гарька Сэ. Эт мой дружок.
Мы проходим на рыбалку,
Мим помойки, мим ларьков.
И в прудЕ за гаражами
Ловим рыбу ратанОв.
Жирность в их под сто процентов,
Масса разных витамин!
Навертеть из их коклетов –
Будет сказочный ужИн!
К ужинУ берём бутылку
Самопальной отравЫ…
Эх, ты, жизня наш собачья!
Не сносить нам головЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама