Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьчувства
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Незнакомка

Тонкое запястье, голубая жилка,
На лице ненастье, на губах ухмылка.
Обнимает вечер хрупких плеч изломы.
И суров и светел взор полон истомы.
Расплескалось утро в ней, даруя свежесть.
День цветов палитрой растворил в ней нежность.
Стройная фигурка в профиль у окна.
Бьется сердце гулко – у окна ОНА.
Что же в ней такого? Слушай, я не знаю.
Тайные покровы сбросить не желаю


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама