Стихотворение «Плепорция атеиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

Плепорция атеиста

Коль, наелся… будь доволен,
В силу – скромен, в меру – чист!!!
Ты ж – не Дева и не Овен…
Меж жаровней – Альтруист?!

Бог – на небе… Ежедневно
Стол – в таверне, естество
Яств нажарит – неизменно
Жирных порций – статус-кво!


такелажник Коля в остроконечных стихах

27. 06. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама