Стихотворение «Дозорные огни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Дозорные огни...

Нам не спится давно уже крепко.
Это явь- или тяжкие сны..…
Только видим: Дозор наших предков
Зажигает на башнях огни.
Враг идет. Будет бой без пощады.
Собирайте скорее полки…
Запылали  костры на Украйне.
Пахнет дымом у Волги-реки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама